Einsam wandere ich durch die Straßen meiner Stadt.
Kein Gefühl der Heimat.
Über meinen Weg zieht sich endlos das grau,
heute ist nichtmal der Himmel blau.
Kaugummis säumen den Boden
Jedes von ihnen ausgespuckt, herab von oben.
Plattgetreten und nicht mehr beachtet,
Ein Leben im Dreck der Stadt gepachtet.
So liege auch ich auf dem Plaster des Lebens,
Ausgespuckt und in ner Fuge klebend.
Betrampelt von vielen Füßen,
Muss ich ein in Leben in Demut verbüßen.
Und kleben um mich herum noch so viele von mir,
Bin ich doch alleine hier