der morgen
der tag beginnt!
der morgen fängt
an und nun kann sie beginnen
die reise in den tag
mit all IHREN sinnen!
die vögel sie zwitschern
die blumeN erwachen
mein herz erfreut sich
und ich fang an zu lachen !
DER MORGEN GRÜßT UNS
MIT ALL SEINEN SCHÖNEN DINGEN DIE
UNS WIRD DER TAG SO BRINGEN !
LASST EURE SORGEN MAL DAHEIM
UND ATMET DIE LUFT
DENN DAS KANN BEFREIN !
GEBT DEN MENSCHEN EIN LÄCHELN
SAGT GUTEN MORGEN IHR lEUT
LASST DEN TAG FROH ERKLINGEN
UND HABT HEUTE FREUD!
DRUM WÜNSCH ICH EUCH ALLEN EINEN SCHÖNEN TAG
DEN JEDER SICH SO MACHT WIE ER IHN GERN MAG !
OHNE STRESS OHNE HEKTIK
SOLL DER TAG SCHÖNES BRINGEN
UND WENN WIR RICHTIG HIN HÖREN DIE VÖGEL FÜR UNS SINGEN!