warum wieso weshalb......
gedanken ,gedanken ,gedanken.....
Warum nur muss ich so traurig sein
wieso stürzt gerade die welt bei mir ein
weshalb kann ich nicht machen was ich will
in meiner welt ist es gerade so still
warum kann ich nicht mit dir reden wenn ich dich brauch?
wieso verschwinden meine worte
in schall und rauch?
weshalb rede ich gegen eine wand
warum reichst du mir nicht deine helfende hand?
wieso reden alle
und ich höre zu
weshalb geht es mir dabei schlecht
und euch danach gut!
warum kann ich nicht endlich laut schrein !
wieso mich nicht von meine sorgen befrein?
WESHALB HABEN MICH DIESE GEDANKEN GEFANGEN
WARUM KANN ICH KEINE LIEBE EMPFANGEN!
WIESO MERKT DENN KEINER MEINE GEFÜHLE
WESHALB SITZ ICH IMMER ZWISCHENZWEI STÜHLEN
DIESE UND JENE VERWIRRENDEN
GEDANKEN
MACHEN MICH FÜR VIELE UNVERSTANDEN!
DOCH MIT HERZ UND VERSTAND BEKOMM ICH SIE IN DEN GRIFF
UND BIN MEIN EIGENER RETTER AUF DEM SINKENDEN SCHIFF!