ENDlich
Ich friere die Gefühle ein
und leg sie weit weit weg
sie zu verkaufen bringt ja nix
sie zu vernichten hat kein Zweck.
Romantik bringt nur Schluckbeschwerden
die Sehnsucht säuert dann mein Blut
und Skepsis hält mich gut am Leben
mit Preis und Leistung lebt man gut.
Auf denn Wortzwerge, lass euch wachsen
roll die Gedanken auf ein Band
mit einem Lächeln auf den Lippen
denn nur das Meer erreicht den Strand.
Kommst Du mal längs vorbei
mein Hoftor hat für Dich kein Schloss
vielleicht bin ich auch fortgezogen
weil heut im Himmel Jahrmarkt
war.
jfw