Gewidmet allen Leidtragenden
mitten hinein ins leben
Im Kampf widerstreitender Gefühle,
verworrene Gedanken beherrschten dich,
zermürbten und folterten dein Bewusstsein,
den dunklen Ängsten stets entgegen.
Zwingen die sich immer fester ziehen,
ließen dich verharren in ungesagtem Zorn.
Strudel leerer Gefühle und Gleichgültigkeit.
hielten dich gefangen.
Im wärmenden Schein der Liebe
tauchst du nun wieder auf.
Gleich einem Falter in schillernden Farben.
Entfaltest deine Flügel und fliegst
davon...
... mitten hinein ins Leben.
© 2009 P.Agnes Ruthsatz / pepsi55