anRÜHREND
Keine grelle BahnsteigLeuchte
hatte uns umarmt gesehen
Dein Entgegenkommen wirkte
wie ein endlos langer Kuss.
Diese Zug um Zug Versenkung
wo kein Windhauch zwischen passt
unser Stöhnen als Begleitung
hinter einem Regio floh.
Deine Träne war mein Leid
und das Lachen unser Glück
zwischen meiner Ankunft Deinem Gehen
lag ein zehn MinutenTag.
01042014 jfw