Vertrauen
Ich reiche dir die Hand mein Kind
weil wir so eng verbunden sind
ich spüre dich bei mir ganz nah
umarme dich - bin für dich da
Lass all den Kummer hinter dir
sprich dich aus - vertraue mir
ich kann versuchen zu verstehen
die Welt mit deinen Augen sehen
Das was dir heute Kummer macht
was dich um den Schlaf gebracht
das Leid verteilen wir auf Zwei
halte meine Hand - ich steh dir bei
Du wirst sicher eine Lösung finden
und der Kummer wieder schwinden
ich danke dir für dein Vertrauen
du kannst immer auf mich bauen