Pasado
Wie denk ich zurück
Wie denk ich nichts bei
Wie denk ich im Stück
Wie denk ich drüber, nein
Ich denk an ferne Abend Nacht
Ich denk, ja sicher wir waren frei
Ich denk drüb nach, wie habens gelacht
Ich denk fühlten uns nach Chips schwer wie Blei
Doch was gesprochen war, macht heut kein einz'ge Sinn
Blicke hier nur auf trist grauen Stein
Ich weiß das letzte woran du dachtest, ja
ich es bin
Vergassen oft nimmermehr als die Zeit
Der Wind der fegt mir wie, damals direkt zwichen meinen Ohren
Die Haare fliegen dabei schick' Spiel im Wind
Sinds nun Gedank' ja die an dich nun wied' bohren
Das kleine Grinsebäck'chen Kind
Du halfst mir so oft, oh Schock schwäre not
Hand in Hand haben wir gelacht
Wir hielten zusammen, noch damals wie jetzt in Gedank' beste lot
Und haben als "Wir" gar gedacht
Doch Worte fallen schwer, in Gedanken an dich
Scheinst du wegewaschen wie so weit weg ich nenns mal fern
Nun aus dich wurd nur noch ein mich
Das glücklich Leben hatte, hab dich noch immer so gern
Am Ende lebte ich,
Am Ende liebte dich,
Zwei Seelen ein Herz,
Zwei Seelen ein Schmerz,
Verflossen, mein Freund, du & ich