Morgentanz
Sekunden und Minuten verrinnen,
der Tag neigt sich dem Ende zu,
Gedanken lassen mich besinnen,
decken mich mit einem Lächeln zu.
Schöne Momente ich überdenke,
schiebe die schlechten beiseite.
Mein Sehnen ich zu dir lenke,
ins Träumen ich nun abgleite.
Was wird der Morgen mir bringen?
Es beginnt schon langsam die Nacht,
der Stress des Tages will abklingen,
die Nacht hat mir Ruhe
gebracht.
Wenn ich morgen früh erwache,
sage ich zu dir: Guten Morgen,
schaue dich dann nur an und lache
und vergessen sind all meine Sorgen.
Dein Zauber umfängt mich ganz,
bringt meine Seele zum Singen,
lässt den neuen Tag erklingen
und bittet mich zum Tanz.
.