"Seit meiner Kindheit greife ich zu Stift und Papier, wann immer mich etwas berührt."
ICH BIN ZURÜCK
Fiona Lewald 1992 in Dortmund geboren, im Ruhrgebiet noch viele Jahre verweilt, in Bochum studiert und seit 2020 im schönen Münsterland zuhause. Heute lebe ich mit Ehemann und zwei Töchtern in Rheine.
Federleicht
fällt
ein Tropfen Sonne
auf meine Haut
ertränkt mich im Licht
heißer Sehnsuchtsgefühle.
Gibt dem Winter
Abschiedsküsse
mit bittersüßer Gänsehaut.
Honigduft
überschwemmt mein Herz
im Meer aus Schmetterlingsflügeln.
Trunken
im Dreivierteltakt
summt das Leben Melodien
vom Frühlingserwachen,
reißt mich
aus dem Winterschlaf
zurück
ins sonnenhelle Leben.
"Seit meiner Kindheit greife ich zu Stift und Papier, wann immer mich etwas berührt."
ICH BIN ZURÜCK
Fiona Lewald 1992 in Dortmund geboren, im Ruhrgebiet noch viele Jahre verweilt, in Bochum studiert und seit 2020 im schönen Münsterland zuhause. Heute lebe ich mit Ehemann und zwei Töchtern in Rheine.