Vorwort
Ein nicht so ernst zunehmendes Gedicht und mal eine Abwechslung zu den was ich sonst schreibe. ;)
#Generation #Hashtag
Oben weit, unten tight
da weiß auch Herr Müller Mayer Schulz bescheid
Du willst ne Kippe, no Problem, na klar
versuch mal, hier dreh, gerollt schmeck's bessa
War's früher Indie nun 90e's Rap
Beanie Mützen oder Baseball Snap
Second Hand ich liebe das
Smoke Weed, drink Coffe ich will nur Spaß'
Radikal auch mal die Friese weg
Locken sind 'In' sag du haste noch nicht gecheckt?
Wie Miley twerken, dass geh voll klar
Werd auch ich bald der nächste Facebook Star
What's App gleich Facebook, bei mir bricht zusammen eine Welt
Das einzige was mir bleibt, Ist Doktor Wer?, mein Held
Gramma important, i give a fuck
Besitz jeden Converse Sommer Edit. Chuck
Longboard, bei mir rollts, den Sommer lang
Tumblr Pictures von mir, sitzend am Klippenhang
24/7 Twitter, Blogger it's my life
Abens, schlüpfriege Nachthemdpic., da wird ja der
Rudolf st***
Mate Tee der tut so gut
All my clothes shows "brave" Das heißt gleich Mut
"Take a Look a Round" when you see me on street
Bin ich das Unschuldslam das wieder den falschen liebt
Guck ich vorraus, mit lächeln, auf die #Hashtag Welt
Die in Zukunft, meine Generation, zusammen hält