Feminines
Heut strahlt der Tag wie eine Braut
im hochgesteckten Blau
ein mandelbäumchenrosa Teint
und feminin der Körperbau
es blüht und summt so friedlich
das Glück häuft sich vor jeder Tür
von allen Zweigen flirtet es
und ich will unbedingt zu Dir
lass mich nicht lange bitten
und folge dem Gesang
bis zum Château der Sinne
bei Sonnenuntergang
JR 30032014