LOSlassen
Weil Du liebst – lass los
denn Gefühle brauchen Raum
der Wert der Zweisamkeit wächst
erst am Alleinsein, wie ne Ranke.
Jeder Reiz mutiert zum Nichts
wenn der Kitzel Planziel wird
und die Sehnsucht sich umkehrt
draußen Unklarheiten sucht.
Lass einfach wieder einmal los
Dir wird die Leerstelle schon klar
Du möchtest und Du kommst zurück
doch nicht so, wie es immer war.
29032014 jfw