Angewöhntes
An Dich
da könnt ich mich gewöhnen
ein Angewöhner bist Du
einer zum Verwöhnen
Dein Lachen ist so unerwachsen
wie das meine
ein Kichern kommt
denk ich an Dich
von ganz alleine
und Deine Augen sind
wie kleine Edelsteine
und manchmal flackern sie
fast wie im Kerzenscheine
und Deine Hände sind
die Sammler meiner Tiefgefühle
und wenn mir heiß ist
ja dann spenden sie mir Kühle
und Deine Stimme ist
im Flüstern eine Macht
und manche Nacht hast Du mich
so um den Verstand gebracht
an Dich
da könnt ich mich
gewöhnen!
JR 28032014