Wenn...
Wenn meine Gedanken sich
um dich bewegen
hab´ Lust auf dich
spüre das pulsende Leben
versuch´ ich mich vorsichtig
zu dir zu legen
und mit meinen Händen
dich sanft zu erregen
möcht´ neben dir
über dir
unter dir liegen
und dann deinen Atem
und Herzschlag erleben,
den Rhythmus erspüren
mich mit dir bewegen
und Schweißtropfen wecken
die sanft wie ein Regen
sich auf deiner Haut
Richtung Laken bewegen
möcht´ spüren wie Becken
an Becken sich wiegen
und Töne erwecken
derweil wir uns lieben
will jeden Gedanken
an and´res fort fegen
um dich fort zu locken
auf stets neuen Wegen
bis du schier zerfließt
und musst dich ergeben
dem inneren Rausch
und dem Willen
des Lebens.
Dann höre ich zu
wie sich Herzschlag und Atem
allmählich beruhigen
und bleib um zu warten
bis du wieder langsam
entschwindest im Schlaf
und freue mich, dass ich
hier bei dir sein darf.