Ich fühl mich eingesperrt, eingesperrt in meinem ich,
Das Gefühl der Wertlosigkeit, es verfestigt sich.
Kein Leben, ist mehr in mir drin,
Es ist abgeflossen, weil ich nicht glücklich bin.
Meine Seele, mein Herz, mein Körper brechen,
Ich würd' so gern, doch ich kann mich nicht rächen.
So viele qualvollen Stunden habe ich verbracht,
In voller Angst und hab dabei nie gelacht.
In Panik, Panik vor dem was in Zukunft passiert,
Doch dort ist nichts, schon garnicht wenn man im Leben verliert.
Ich blicke nach vorn, ich blicke zurück,
Doch ich kann es einfach nicht finden, mein Glück.
(c)2014 by Wolfspfote