ein kleiner Einblick in meine verwohrene Welt...
Hoffe es gefällt euch :-)
Das Leben
Eine unendliche Tortur
Viele Stunden in denen ich nicht mehr w
eiterwusste
In denen ich nicht mehr weiter WOLLTE
In denen ich auf Wunder hoffte
Wunder die nicht kamen
Mir stets verwehrt blieben
Irgendwann hörte ich auf zu hoffen
Und begann zu denken
Über seltsame Dinge
Verworrenes, surreales
Das hat mich geformt
Mich zu der gemacht die ich heute bin
Wenn ich überhaupt jemand bin
Das Leben finde ich nach wie vor Scheise
Doch inzwischen kann ich darin leben
Umgeben von Idiotien
Die meine Standpunkt,
meine Lage nicht verstehen
die es lustig finden
sich am Leid anderer zu erfreuen
an wessen Leid?
Hauptsächlich an meinem
Glaub ich
Denn da gibt’s viel um sich schlappzulachen
An der jungen Frau die nie eine Kindheit
hatte
Die von Anfang an Leid und Hass spüren musste
Ich weis
Ich bin eine Witzfigur
Surreal
Als wäre ich das Hirngespinst eines Autors
Frisch aus seinen Buchseiten geschlüpft
Und lerne nun die echte kalte Welt kennen
Ich weiß, ich weiß
Die spinnt werden einige denken
Aber ich hab doch von Anfang an gesagt
dass ich nicht die Art Mensch bin
Die Art Mensch die ganz normal ist
Ich hab immer gewusst das ich nicht in diese normale Welt passe
Ich bin das letzte Puzzleteil
Aber ich passe nicht in das mir bestimmte Loch
Gibt es außer mir noch andere die meine Meinung teilen
Die so surreal sind wie ich
Wenn es so ist hab ich sie noch nicht gefunden
Tja das ist mein Los
Aber ich lebe
Und ich überlebe
Ich denke nach wie vor viel
Nach wie vor versuche ich mit der Welt klar zu kommen
Aber ganz ehrlich
Thats me
Und so bin ich nun mal
Wem´s nicht passt der hat eben Pech gehab
Liebe Grüße sasabanana