So weit weg und doch so nah
Nie bei mir doch immer da
Ich liebe dich und das schon lang´
So sehr vermiss ich diesen Klang
Deiner Stimme wunderbar
Ich wünschte Träume würden wahr
Nass vor Tränen mein Gesicht
Ob vor Trauer weiß ich nicht
Du hattest einen schönen Tag
Du warst genau wie ich dich mag
Doch leider war ich nicht bei dir
Und so zerspringt mein Herz in mir
Ewig werd ich dich nicht seh´n
Warum nur werd ich nie versteh´n,
Dass du nicht sein wirst nah bei
mir
Und trotzdem hab ich eine Gier
Ich will nur dich, nur dich allein
Ich will für immer bei dir sein
Oh wieso wünscht du so nicht auch?
Ist dort nicht ein kleiner Hauch
Von Liebe drin in deinem Herz
Warum spür ich allein den Schmerz,
dich zu sehen und zu fühl´n
Du wirst mich innerlich zerwühl´n