Titel
Wenn mir der Wind das Haar zerzaust,
und er mir um die Nase braust,
dann denke ich an Dich!
Wenn schwimme ich im grossen Meer,
und tauch den Fischen hinterher,
dann denke ich an Dich!
Wenn kitzelt mich der Sonnenschein,
ich lieg im grünen Gras allein,
dann denke ich an Dich!
Wenn Blumen wiegen sich im Wind,
am Himmel Schäfchenwolken sind,
dann denke ich an Dich!
Wenn ich höre deine Stimme,
welche raubt mir alle Sinne,
dann denke ich an Dich!
Wenn mein Herz dann fröhlich springt,
und mir ein kleines Liedchen singt,
dann denke ich an Dich!
Copyright@ K,Kretschmer