BEnommen
Benommen schleift mein Blick am Boden
kein Zug war meiner
jede Abfahrt eine mehr für mich
und immer diese roten Lichter.
Die Kehle schmerzt grundlos gewürgt
die Tränen rinnen autonom
der Wind packt seine Peitsche aus
und er dressiert den Jammerlappen.
Das hätte soviel Sinn ergeben
das wäre endlos schön erblüht
nun bleibt ein Farblichtbild mit Rändern
und einem See als Hintergrund.
Auf Kräuselwellen schwimmen Blätter
ihr Ritt erscheint mir fast synchron
ich knot' ins Taschentuch das Wetter
der neue Tag heißt
„AndersGlück“.
26032014 jfw