der frühe vogel fängt den dicksten wurm
ich bin kein morgenmuffel
6 uhr früh der wecker klingelt
ein lächeln der morgen auf mein gesicht mir bringet!
die sonne sich noch versteckt hinterm horizont
doch ich steh auf
und warte auf das morgenrot
schlüpfe in meine wohlfühlklamotten
und wecke den rest von der ganzen truppe!
da hör ich ein stöhnen ein jammern und zetern
ich sag nur es wird abends aber auch immer später
wer morgens geht zur arbeit und früh
zur schule muss
sollte früh schlafen
sag ich
und geb jedem einen kuss!
ach mutti was bist du nur immer gut gelaunt
am morgen am lächeln
und wir sind noch down!
ich koch jetz mal Kaffee
dann werdet ihr munter
denn wer am morgen
früh aufsteht
sieht die welt viel bunter!
Der frühe Vogel fängt den besten wurm
drum seit bereit bei wind und sturm
sagt dem morgen hallo gebt ihm eine chance
dann ist der tag gerettet
und ihr bleibt in der balance!
NUN HABT EINEN SCHÖNEN TAG
LEGT EIN LÄCHELN AUF EURE LIPPEN
DENN DIE SONNE STRAHT HEUTE AM HOHEN HIMMEL
SAGT MACHT EUCH BEREIT FÜR DEN SCHÖNEN TAG
AN DEM SICH DANN AUCH HEUTE KEINER BEKLAGT!
EUCH ALLEN EINEN SCHÖNEN TAG
EUER LICHTBLICK DER DIE SONNE BEJAHT!