Nur wer etwas annimmt kann dazulernen!
wer etwas möchte schafft es auch!
Montag abend vorm pc
was mach ich hier oh ach oh weh
mein kopf tut weh vor lauter denken
was kann ich den menschen gutes schenken!
welche geschichte kann ich ihnen GEBEN ZUM DENKEN
um sie von manchen trüben GEDANKEN ABZULENKEN
ICH GEHE UND SUCH IN MEINEM PC
EINE SEITE WO STEHT WELCHEN WEG ICH JETZT GEH
FINDE MENSCHEN DIE SCHREIBEN GEDICHTE SO SCHÖN
ODER IHR EIGENES LEBEN ALS
ROMAN DAS MIR HÖRN UND SEHEN VERGEHT
IDEEN REICHTUM VON DEM ICH NICHT
WUSSTE
DAS ES MENSCHEN GIBT GANZ ILLUSTRE!
tALENTE IM SCHREIBEN VON DENEN ICH LERNE
DIE MIR HELFEN
WAS MENSCHEN LESEN GERNE
ICH LERNE TAGTÄGLICH WIE ICH SCHREIBE GEDICHTE
WELCHE FEHLER ICH MACHE UND WIE ICH SIE RICHTE!
HAB FREUDE AM LERNEN VON ALLEN DA DRAUSSEN
UND DANKE EUCH ALLEN MIT MIT EINEM APPLAUSE!
ICH SAG NUR WER ETWAS LERNEN MÖCHTE OB JUNG ODER ALT
DER ETWAS ANNIMMT ABER NICHT MIT GEWALT
SONDERN MIT FREUDE UND INNERER GIER
JA DER STEHT JETZT AM ANFANG HIER!
KANN VIEL LERNEN UND NIMMT AN WAS ANDERE SCHON GELEISTET HAM!
VIELLEICHT STEHT BALD IN SCHÖNER
SCHRIFT
EIN rOMAN VON EUREM lICHTBLICK
ODER NOCH EIN SCHÖNES gEDICHT!