des Dämon Schwert
oder
Mag ich mich?
Zu sagen:
Ich hab dich gern - liege mir nicht fern.
Zu sagen:
Ich liebe dich - fällt unsagbar schwer,
Zu sagen:
Lass(t) mich in Ruh - dünkt mir
immer zu.
Zu sagen:
Ich geh fort von hier - öffnet mir nicht die Himmelstür.
Zu sagen:
Ich halt es aus, gibt meiner Stärke kein zu Haus.
Über allem schwebt des Dämon Schwert,
dass meine Seele nicht mir gehört.
© P Agnes Ruthsatz/pepsi55 / 2014