Nur mit Dir...
Etwas Ruhe, etwas Ruhe,
etwas Ruhe wünsch´ ich mir.
Ein paar Stunden, ein paar Stunden,
ein paar Stunden nur mit Dir.
Ohne Kinder, ohne Freunde,
einfach mal allein,
Dich in meinen Armen halten
und zufrieden sein.
Etwas Wärme, etwas Wärme,
etwas Wärme wünsch´ ich mir.
Ein paar Stunden, ein paar Stunden,
ein paar Stunden nur mit Dir.
Dich in meinen Armen halten,
Deine Nähe spühr´n
und mit meinen Fingern
deine Haut berühr´n.
Etwas Kribbeln, etwas Kribbeln,
etwas Kribbeln wünsch´ ich mir,
in den Stunden, in den Stunden,
in den Stunden nur mit Dir.
Und das Kribbeln breitet sich
im ganzen Körper aus,
wenn ich in Deinen Armen lieg
und ruh mich bei Dir aus.
Mit Dir schlafen, mit Dir schlafen,
mit Dir schlafen wünsch´ ich mir,
denn dann bin ich, denn dann bin ich,
denn dann bin ich nur mit Dir
und ich fühle mich dabei
so grenzenlos und frei;
die Welt ich zeitlos
und dann gibt es
nur uns
zwei.