Du lebst mit mir.
Jeder neue Tag beginnt mit dir.
Was gewesen ist, versuch ich zu verstehn,
auch, wenn wir eigene Wege gehn.
Ich denk so oft an manches Wort,
geschrieben stand es dort.
Wir haben es versäumt zu reden,
konnten uns nichts mehr geben.
Jetzt geht der Tag zuende.
Ich denk an dich, egal wie ich es wende.
Ich hätte gern mit dir gesprochen,
doch die Stimme ist gebrochen.
Schwer fügt sich Wort an Wort.
Doch wo bist du und an welchem Ort?
Es geht mir schlecht und tut mir weh,
wenn ich im Traum dich leiden seh'.
Doch würde nur ein Wort genügen,
würde sich unsere Welt dann fügen.
So versuch' ich Schlaf zu finden.
Tränen sich um meine Träume winden.
So wie jede Nacht beginnt mit dir,
Lebst du weiter, Tag für Tag mit
mir.
>