Nur ein hauch
Nur ein Hauch die Lippen ziert
dein Sehnen mich dazu verführt
dich zu küssen und zu berühren
ich kann mit dir den Lenz erspüren
Haut an Haut im seid´gen Glanz
wie ein Schmetterling im Tanz
in dem Verlangen heißer Glut
die kühle Brise bekommt uns gut
Licht durchflutet unsere Seelen
wird die Last von innen schälen
und tief ein Feuer heiß erglüht
weil jetzt auch die Natur erblüht
Ganz dem Rausch der Lust erlegen
mit dir auf Sinneswolken schweben
wir geben uns den Gefühlen hin
ein Hauch von Frühling - wir mitten drin