Quirliges
Träumt der Tag im Sehnsuchtsblau
liebt der Nachbar seine Frau
und die Sonne ihre Schicht
aus dem Wetterschönbericht
angefrischt und aufgezogen
an des Himmels weitem Bogen
wo Gefühle Pläne schmieden
nah am tiefgefühlten Süden
im Lavendelduft der Träume
blütenüberfüllter Bäume
schweben meine Herzenswünsche
quirlig munter immerdar
JR 22032014