ZIERde
Da liegt Dein Pessimismus auf dem Weg
und lässt mich stolpern alle weil
verhakt sich still in meinem Zweifel
und denkt sich nichts dabei.
Ich öffne meine Arme
damit der Wind mich trägt
hoch über dieses Grabenland
egal wohin er weht.
Von dort will ich Küsse mailen
und SMSen seitenlang
verzeih' wenn ich sie nicht verpacke
ich weiß Du liebst es pur.
Die Sonne kommt
am Ende doch
und alles grau muss geh'n
vergrün die Zeit und alle
Flur
mit Hoffnungsblütenzier.
22032014 jfw