ein blatt im wind
einmal leicht wie eine feder
ein blatt im wind
eine melodie dir singt
manchmal lauter
manchmal leise
erklingt es wie eine schöne weise
schließen wir die Augen dann
hören wir den schönen klang
der uns träumend an einen schönen ort entführt
und unsre seele sanft berührt
ein blatt im wind
wiegt sich hin und her
leicht wie eine feder
und es wünscht sich ein jeder
er wäre das blatt im wind
das leise eine weise singt!