Dynamische Kraft und Stärke der Drachen
Kannst du es fühlen,
wenn die Drachen erwachen?
Wenn sie aus der Glut,
die Feuer entfachen.
Kannst du hören,
was sie sagen?
Wenn sie sich auf die Erde wagen.
Die Natur neu belebt mit aller Macht,
fühlst du das die Zauberkraft erwacht.
Klar und unergründlich wie das Meer,
blicken weiße Augen achtsam umher.
Wie leuchtende Sterne ,
im Licht des Morgens ersticken,
funkelnde Augen in die Unendlichkeit blicken
Der Leib ein ewig wechselndes Muster aus Farben,
aus dem Blute der Mutter Erde gegraben.
Aus dem Herzen des Vater Himmels geschaffen,
sind riesige Klauen tödliche Waffen.
Um alles was schlecht ist
aus der Welt zu verbannen,
dahin wo niemals die Seele,
eines Geschöpfes wird hingelangen.
Im Glanz der Schuppen
sich Vergangenheit und Zukunft spiegeln,
um diese und ferne Welten zu besiegeln.
Wie des Himmels reinster Fluss,
er die Empfindungen jedes einzelnen
Lebewesen teilen muss.
Verpflichtet diese Bürde des Schicksals zu tragen,
thront er im Reiche des Himmels,
ohne zu klagen.
Auf Säulen von verbranntem Erdenblut,
sitzt er wartend,
auf die Erfüllung seiner Träume.
Doch jeder weiß nur allzu gut,
Träume sind Schäume.