anFÜHLEN
Gefühle sind an nichts gebunden
an keine Zeit
und keinen Vertrag
keiner kann sie je verkaufen
niemand spart sie für sich auf.
Gefühle sind ungleich stark
doch manchmal vergleichbar
sie melden sich nicht an
sind manchmal nur Gast
und nehmen dich ein
ungefragt
Hast du heute schon gefühlt?
2011-12-24
jfw
>