Der Hund eines Mannes aus Peine
der lief ganz schlecht an der Leine
da kauft der Mann einen Wagen
dass er den Hund nicht muß tragen
Jetzt muss er ziehen den Wagen an der Leine
Eine Frau aus Kahl
hatte die Wahl
ihren Gatten zu schimpfen
oder die Katze zu impfen
Sie entschied sich für ein karges Mahl