Zeichen von Dir
Ach, wie sehne ich mich
nach deinem lieben Wort.
Du ahnst es sicherlich,
denn du bist ja so weit fort.
Doch dein Mund bleibt stumm,
mein Herz spürt Leere.
Ich weiß, ich bin dumm
aber ach, wie schön es wäre.
Dass du mich liebst,
das weiß ich doch,
aber deine Worte,
sie fehlen eben
noch.
Ich möchte sie öfter hören
weil es mich glücklich macht ,
will dich damit ja nicht stören
aber meine Seele umgibt Nacht.
Bringe Tageslicht hinein
durch deine liebe Stimme,
sei nicht hart wie Stein,
berühre meine trüben Sinne.
Du bist mein Sonnenschein,
ich fühle deine warmen Strahlen.
Lass mich nicht so ganz allein,
erlöse meine
Seelenqualen.
Du bist mein größter Schatz,
mehr wert als alle Juwelen.
Du hast in meinem Herzen Platz,
hör` bitte auf, mich so zu quälen.