Kopf hoch, armer Engel,
Lass' Dich nicht stören vom Gedrängel,
Verursacht vom Gedankenspiel,
Das einfach deinen Kopf befiel.
Lass einfach raus, entlaste Dich,
Benutz' als starke Schulter mich,
Lass' Dich drücken, Dir Kraft geben,
Geteiltes Leid heißt leichter Leben.
Kein Urteil würd' ich mir erlauben,
Will nur da sein, kannst mir glauben.
Denn ich kann es gar nicht haben,
Wenn Dich solch' Probleme plagen.
Eines ist Dir sicher klar:
Ich bin immer für Dich da!
Kannst mit mir über alles reden,
Mir wichtig, du kannst glücklich Leben.