Auf den Flügeln der Liebe
Lass uns Fliegen mit den Flügeln der Liebe
ins Paradies der Zärtlichkeit
du trägst mich auf deinen Händen.
Auf den Flügeln deiner Liebe
lass uns fliegen zum Regenbogen
der wunderbaren Glückseligkeit .
Auf den Flügeln deiner Liebe
fliege ich hoch und höher zu den Sternen
mit jedem Flügelschlag sind wir
dem gemeinsamen Glück so nahe
auf den Flügeln deiner Liebe
zum Horizont des Unendlichkeit
auf den Flügeln deiner Liebe
geleitest du mich in Höhen und über Tiefen
auf den Flügeln deiner Liebe
entführst du mich ins große Glück
lass uns gemeinsam Fliegen
in das Land der Liebe
ein Leben lang lass uns fliegen
auf den Flügeln unserer Liebe
durch alle Höhen und Tiefen immer wieder
und wir werden unser Glück finden
5.3.2014 © sorenda engel
>