Sehnsucht nach dir ....
So viel Schönes
ich auch sehen mag,
Sehnsucht nach dir
bestimmt meinen Tag.
Hab in Gedanken
dich immer bei mir,
bist in der Sonne
strahlendem Licht,
in jeder Welle,
die am Strand sich bricht.
Bist der Wind,
der meine Wangen kühlt
und zärtlich
durch das Haar mir wühlt.
Jedes Lachen der Möwen
ist ein Gruß von dir...
ich wünschte, mein Schatz,
du wärest bei mir!!!