Unterschlupf
Ein Niemandstag ist dieser Tag
der Wind heult um die Ecken
schlupf unter meine Fittiche
dort will ich Dich bedecken
und Küsse werfe ich Dir zu
die Deinen Leib bestreuen
mein Herz streckt seine Arme aus
die Inbrunst zu erneuen
und wenn wir beieinander sind
da kann der Himmel bersten
Dein Flüstern hält mich in der Welt
die Nacht hat alle Hände voll
JR 16032014