was soll ich nur tun
wage den ersten schritt!
es ist dunkel und spatzen pfeiffen von dem dach
ich bin ratlos und frage mich was ich hier mach
in der einen hand den koffer fest umschlossen
mein Gesicht von tränen übergossen
wieder das geschrei zuhause
doch brauch ich einfach mal ne pause
ich mach und tue was ich kann doch es kommt bei den menschen
die ich liebe nicht an
was soll ich tun was soll ich
machen
klammheimlich gehn oder soll es doch nochmal krachen
hab ich die kraft
mir dinge anzuhören die mich schon seit jahren stören
gegen die ich nicht komme an
gegen diesen starken mann
der bestimmt auch seine guten seiten
doch davon konnte er mir bisher nicht viel zeigen
doch wenn nur mit vorwurf mit ach und mit weh
ich glaube ich geh besser
sonst bleib ich für immer stehn
ich denke es ist niemals zu spät neu anzufangen
und trotz aller angst und trotz allem bangen werde ich versuchen den Weg zu finden und mich lösen von allem was mich bindet!