Stillendes
Angeblautes Tageshell
ungerahmter Wolkenweite
Leichtigkeiten Seit an Seite
alles strahlt in wundergrell
Flammensaum am Wunschloskleid
Duftakkord von Hyazinthen
und im Kuss am Nacken hinten
da verflattert sich die Zeit
unmaskierter Traumsequenzen
Dein Gewicht so traut auf mir
stillt die Lust die WillDichGier
in des Herzens wilden Tänzen
JR 15032014