vielLEICHT
Vielleicht zieh ich mir Dylan rein
und schieb die Antwort in den Wind
in dem Duett mit stillem Warten
und leg die Mundharmonika dazu.
Vielleicht denk ich in Texten nach
und häng die Tage an den Haken
verbohr' mich in WasWäreWenn
und lass den kleinen Finger frei.
Vielleicht verwand're ich 'ne Woche
und werf mein Briefchen in die See
mit rosa RhododendronBlüten
und meine Wünsche hinterdrein.
Vielleicht lass ich mal alles liegen
und sag Was kost' die Welt
verbummel meine Kreditraten
und lebe von dem
Zinseszins.
24052013 jfw