Ansichtssache
Ich bin auf meine Mama sauer,
drum rede ich nicht mehr mit ihr.
Ich brachte eine Kröte Heim,
und sie nur:
"Weg mit diesem Tier!"
Dabei war´s eine richtig Schöne,
die Beine waren riesig lang
und ihre Haut war feucht und glitschig
mit jede Menge Warzen dran.
Die Augen standen ganz weit vor
und guckten glubschig raus
aus ihrem Kopf und auch ihr Maul
sah breit und schleimig aus.
Aber Mama hat an sowas
noch nie Spaß gehabt,
als ich mir meinen Würmern kam,
da hat sie mich gefragt:
"Was hast du denn mit denen vor?"
und ohne ab zu warten
was ich ihr antworte hieß es:
"Jetzt raus damit in ´n Garten!"
Ich glaub´ die Großen sehen einfach
garnicht richtig hin,
sonst würden sie doch sehen
wie schön die Tiere sind.