Erwähntes
Die Sehnsucht wohnt
im Schaufelrad der Zeit
sie trägt Dein Lächeln
tief empfunden
die Nacht gewöhnt sich
an die Einsamkeit
und blättert in den Träumen
meiner Lieblingsstunden
so warm sind die Gefühle
die sich alle nach Dir sehnen
so warm und froh
wird man nur Deinen Namen
mal erwähnen
JR 14032014
>