Tick tack
Tick tack
tick tack
geht es
schon den
ganzen Tag
Tick tack
immer wieder
tropft die
Zeit durch
meine Glieder
rieselt fast
wie Schnee
hernieder
legt sich
auf dem
Boden nieder
tick tack
tick tack
wächst das
Weiß vor
meinen Füssen
immer höher
und es fließen
erste kleine
Wasserrinnen
von mir fort und
sie verschwinden
ohne das sich
sonst was tut
in dem Gully
einem Gully
der vor mir im Boden ruht.
Tick tack
tick tack
geht es
schon den
ganzen Tag.
Tick tack
immer wieder
tropft die
Zeit durch
meine Glieder
rieselt fast
wie Schnee
hernieder
legt sich auf dem Boden nieder.