herz gegen verstand
Lieder, Momente, Bilder verbinde ich
mit dir
dieses unbeschreibliche Gefühl tief in mir
Ich liebe deine Augen, die Wärme die du mir schenkst
deine Anziehungskraft, mit der du unbewusst meine Gedanken in deine Richtung lenkst
Ich könnte stundenlang lachen, tanzen und singen
den ganzen Tag nur mit dir
verbringen
Abends schlafe ich in deinen Armen ein
ich könnte kaum glücklicher sein
Doch da gibt es noch dein anderes Gesicht
Dunkler, geheimnisvoll, unmöglich einzuschätzen
Du erklärst es mir, willst mich nicht mit reinziehn, doch es gelingt dir nicht
Ich versuche keinen Gedanken daran zu verschwenden
Nur lässt es mich nicht los
Du kannst mich mit deiner Unbeschwertheit nicht
blenden
Es drängt mich immer mehr gegen die Wand
Meine Gefühle und mein Herz kämpfen gegen meinen Verstand
Wer gewinnt die Oberhand ?!