LIebe
Ich liebe dich so sehr
ohne dich ist mein Herz so leer
Nachts liege ich wach und denk an dich
Ich frage nun:" Liebst du auch mich"
Jeden Tag versuch ich an was anderes zudenken
doch ich kann mich von dir einfach nicht ablenken
Jeden Tag lieb ich dich mehr
verdammt ich liebe dich zu sehr
Jeden Tag ist das einzige was ich begehre
das ich in deiner Nähe wäre
Jede Minute, Sekunde und Millisekunde
ist mein Gedanke bei dir
Ohne dich werde ich noch zum Tier
Schatz, mein Liebster
Ich hoffe du vergibst mir
den dich zu Lieben tut schon fast weh
am meisten wenn ich von dir geh
wenn ich muss weg von dir
zerbricht das Herz in mir
Mein Herz schlägt schneller wenn ich dich seh
und zerbricht wen ich von dir geh
Auf alles könnt ich schwören
das wir zusammen gehören
Jede Minute denk ich an
dich
Du bist einfach alles für mich
Der erste Gedanke am morgen gillt nur dir
auf ewig bist du im Herzen mir
Dein Herz hat mich auserkoren
hat mir deine Liebe geschworen
Ich kann es kaum versteh´n
Doch Liebe kann ich in deinen Augen seh´n
Heute Morgen als ich bin aufgewacht
und hab wieder nur an dich gedacht
Du liegst am Herzen mir
die ganze Zeit ich träum von
dir
Wegen dir fliegen Schmetterlinge in meinem Bauch
"Fühlst du es auch?"
den dir kann ich in die Augen schau´n
und dann dir einfach alles anvertrau´n
Böse sein kann ich dir nicht
den deine Liebe nimmt mir die Sicht
Alles würde ich für dich geben
sogar mein Leben
Du bist mein
Ich bin dein
so soll es ewig sein