Inwiefern? Ist sie läufig? Oder gar eine Hünd
Schönheit aus dem Osten lass mich von deinen einzigartig Saft kosten.
In deiner Gegenwart mag ich verweilen, du magst es sicher deinen Körper mit mir zu teilen.
Aus der Ferne sehe ich dein Juwel glänzen, ich mag es zu bearbeiten mit meinem Händen.
Die Goldene Stadt liegt dir zu Füßen,
ich bin ein armer Trottel ich kann dir rein gar nichts bieten.
Darum sollst du wissen,wenn wir uns vermissen,
müssen wir zum Abschied innig an unseren intimsten Stellen
küssen