mein herz brennt
nur für einen augenblick
deine sanften lippen
gleiten über meinen mund
du begehrst mich das spür ich das tutst du mir kund
mein herz es brennt will dich umarmen
doch du sagts nur herzchen ich muss ich warnen
wir haben keine zukunft nicht hier zählt nur der augenblick
ich schau dich an
tränen verschleiern min gesicht
und ich sag nur
für mich gibe es kein zurück heir zählt nur der augenblick
mein herz brennt
auch wenn mein herz vor sehnsucht brennt
mir deine umarmung irgendwann fehlt
möchte ich dich hier und jetzt
auch wenn sich die welt um sich dreht
und die große liebe fehlt
wird mein herz ewig brennen
bis wir uns irgendwann trennen!