Titel
Gott liebt angeblich uns Menschen
Warum lässt er dann all das Leid zu?
Ich hatte die Liebe meines Lebens gefunden
Doch dann kam diese blöde Kuh
Und ich hatte eine Ehe gehabt
Nun will ich nur noch in mein Grab
Jedes mal, wenn ich sie seh
Tut es mir höllisch weh
Ich weiß, das sie ich liebt
Und das es noch jemanden gibt
Aber er kann sie nicht so sehr lieben, wie ich
Geht
nicht
Warum schreitet Gott da nicht ein
Warum tut er mich nicht von diesem Schmerz befreien
Warum lässt er mich dabei zusehen
Wie Typen bei ihr ein und ausgehen
Sie sich von jedem nageln lässt
Sieht er nicht, wie sehr es mich verletzt?
Dies ist der Grund, warum ich saufe
Nur noch Alkohol kaufe
Anstatt was zu Essen
Ich will sie vergessen
Sie, und die Zeit mit ihr
Sie fehlt
mir
Ich weiß, Alkohol ist nicht gut
Ich weiß, was er in meinem Körper tut
Das ist mir alles voll bewusst
Aber zum Weiterleben fehlt mir die Lust
Zu viel Leid
zu wenig Freud