Titel
Diese Zeilen sind für die
Die an mich denken
Mir Beachtung schenken
Ich find es wunderbar
Wenn ich bekomm einen Kommentar
Und es tut mir leid
Wenn ich nicht jedem zurückschreib
Manchmal fehlen mir einfach die Worte
Eines sollt ihr wissen
Was ihr lest, ist mein Leben
Meine Elebnisse tu ich in Worte widergeben
Ja, manches ist auch pure Phantasie
Nur welche Werke es sind, erfahrt ihr
nie
Das Leben ist hart, aber ungerecht
Wenn ich an meines denke, wird mir schlecht
Es ist geprägt von Schmerz und Einsamkeit
Eigentlich wollte ich nur Danke sagen
Danke an alle Abonenten
Ich versuch, euch mehr Coins zu schenken
Ich danke jedem, der ich ließt
Mich auf der Straße freundlich grüßt
Und wer mich weiterempfiehlt
Bei dem steh ich tief in der Schuld
Jeder kommentar ist herzlich Willkommen