Auto Auto über alles
Bist des Deutschen liebstes Kind
Das im Falle eines Falles
wichtiger als Kinder sind
Auto Auto stehst beim Händler
Glänzend ist dein Lack und Chrom
Ist man auch noch unentschlossen
Du verführst den Käufer schon
Auto Auto noch so teuer
Bist du neu so spart man Steuer
Und im Alter klapperst schon
Gibts auch dafür einen Lohn
Auto Auto klein und groß
Niemand fällst du in den Schoß
Summen zahlt man auch die runden
Danach gibts halt Überstunden
Auto Auto ohne Scheu
Trennt sich der Weizen von der Spreu
Mancher der dich hat bezahlt
Mit Aggression am Steuer prahlt
Auto Auto wenn du willst
Den Jagdinstinkt des Fahrers stillst
Treibst kleinre Wagen vor dir her
Mit Licht und Hupe fällt`s nicht
schwer
Auto Auto immer schneller
Tachonadel noch im Keller
Bleifuß und der Blick wird starr
Da rechts vorn ein Wagen mit Radar
Auto Auto in einer Reih
Wartet schon die Polizei
Punkte, Strafe riesengroß
Das ist halt des Rasers Los